Inna1595mailgmailcom
суббота, 12.17

Котлеты по-киевски с куриным фаршем

Порция1
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Понадобится:
500 г куриного фарш
60 г слив. масла
укроп
2-3 зуб. чеснока
соль, перец
3 яйца
панировочные сухари
мука
раст. масло для жарки

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 79,39 г
Углеводы 4,75 г
Калорийность 729 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло 1 л
Сливочное масло 0,5 л
Мука, крахмал
Мука для тортов 100 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 пуч.
Специи, пряности, добавки
Панировка для рыбы 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло0,5 л
Чеснок2 зуб.

Сначала сделаем начинку.
Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу.

Шаг 2
Соль1 пуч.

В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.

Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки

Шаг 3
Мука для тортов100 г
Яйцо куриное3 шт.

Сначала котлетку обваляем в муке

Затем в чуть подсоленном взбитом яйце

Шаг 4
Панировка для рыбы1 шт.

Затем в сухарях

Шаг 5
Кукурузное масло1 л

Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.

Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.

Смотреть рецепт полностью