Inna1595mailgmailcom
суббота, 12.17
Котлеты по-киевски с куриным фаршем
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Понадобится:
500 г куриного фарш
60 г слив. масла
укроп
2-3 зуб. чеснока
соль, перец
3 яйца
панировочные сухари
мука
раст. масло для жарки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Кукурузное масло | 1 л |
|
Сливочное масло | 0,5 л |
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 0,5 л |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сначала сделаем начинку.
Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу.
Шаг 2
В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.
Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки
Шаг 3
|
Мука для тортов | 100 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сначала котлетку обваляем в муке
Затем в чуть подсоленном взбитом яйце
Шаг 4
Шаг 5
Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.
Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.