Ольга Килюшик
вторник, 11.14

Мясной хлеб

Порций12
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Надоели обычные котлеты ? Это очень интерестный и главное вкусный рецепт , дополнит ваше меню и может стать одним из главных блюд на праздничном столе .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 17,36 г
Углеводы 6,36 г
Калорийность 227 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриный фарш 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез 30 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Майонез30 г
Сухари панировочные50 г
Базилик сушеный1 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Куриный фарш250 г
Говяжий фарш250 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Оливковое масло30 мл
Яйца - разбить вилкой , до однородной массы , добавить майонез , понировочные сухари , спецыи , хорошо перемешать , добавить два вида фарша , лук и морковь обжарить на сковороде и тоже добавить в фарш. Массу хорошо вымншать и выложить на противень в виде батона, противень застелить фольгой . Перед тем как заворачивсть в фольгу наш хлеб , полейте его оливковым маслом. Выпекайте в разогретой духовке 200 градусов , 50 мин .
Смотреть рецепт полностью