Мясной хлеб
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Надоели обычные котлеты ? Это очень интерестный и главное вкусный рецепт , дополнит ваше меню и может стать одним из главных блюд на праздничном столе .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 17,36 г
Углеводы 6,36 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Майонез | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Майонез | 30 г | |
Сухари панировочные | 50 г | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Куриный фарш | 250 г | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Оливковое масло | 30 мл |
Яйца - разбить вилкой , до однородной массы , добавить майонез , понировочные сухари , спецыи , хорошо перемешать , добавить два вида фарша , лук и морковь обжарить на сковороде и тоже добавить в фарш. Массу хорошо вымншать и выложить на противень в виде батона, противень застелить фольгой . Перед тем как заворачивсть в фольгу наш хлеб , полейте его оливковым маслом. Выпекайте в разогретой духовке 200 градусов , 50 мин .