Чили с говядиной и фасолью
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Мультиварка |
Простой рецепт чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью в томатном соусе, приготовленного в мультиварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 14,8 г
Углеводы 10,05 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Фасоль пинто консервированная | 430 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
| Говяжий фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 6 ст. л. |
Соусы
| Томатная паста | 410 г |
Специи, пряности, добавки
| Луковый порошок | 1 ст. л. | |
| Перец красный острый молотый | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 500 г |
Пожарить фарш, слить жир.
Шаг 2
Выложить фарш в мультиварку.
Шаг 3
| Перец красный острый молотый | 3 ст. л. | |
| Луковый порошок | 1 ст. л. | |
| Томатная паста | 410 г | |
| Фасоль пинто консервированная | 430 г |
Добавить чили, луковый порошок, томатный соус и фасоль.
Шаг 4
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Вода | 6 ст. л. |
Развести муку с солью в воде и добавить в мультиварку.
Шаг 5
Варить при высокой температуре минимум 1 1/2 часа.
Шаг 6
При необходимости можно добавить еще немного воды.
Шаг 7
Разложить чили по тарелкам, украсить тертым сыром, сметаной или другим топпингом, по вкусу.