Sunnny
понедельник, 23.32

Чили с говядиной и фасолью

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Простой рецепт чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью в томатном соусе, приготовленного в мультиварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 14,8 г
Углеводы 10,05 г
Калорийность 204 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Фасоль пинто консервированная 430 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 6 ст. л.
Соусы
Томатная паста 410 г
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 1 ст. л.
Перец красный острый молотый 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г

Пожарить фарш, слить жир.

Шаг 2

Выложить фарш в мультиварку.

Шаг 3
Перец красный острый молотый3 ст. л.
Луковый порошок1 ст. л.
Томатная паста410 г
Фасоль пинто консервированная430 г

Добавить чили, луковый порошок, томатный соус и фасоль.

Шаг 4
Мука пшеничная2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Вода6 ст. л.

Развести муку с солью в воде и добавить в мультиварку.

Шаг 5

Варить при высокой температуре минимум 1 1/2 часа.

Шаг 6

При необходимости можно добавить еще немного воды.

Шаг 7

Разложить чили по тарелкам, украсить тертым сыром, сметаной или другим топпингом, по вкусу.

Смотреть рецепт полностью