Liliy1710
среда, 18.53

Ромштекс

Порции3
Время12 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясное блюдо из говядины! Пальчики оближешь!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 145 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Яйцо куриное10 шт.
Сухари панировочные2 ст. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.

300 г мяса говядины (вырезка); 1 луковица; 1 яйцо, 2 ст ложки панировочных сухарей, соль , перец.
Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить.

Шаг 2

Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3

Мясо вылржить в посуду и накрить бумагой, чтобы жир не розбризгивался!

Шаг 4

Готовить мясо 5 - 7 мин при 70 %. Бумагу снять, перевернуть Ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70 % до готовности!

Смотреть рецепт полностью