Ромштекс
Порции | 3 |
Время | 12 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясное блюдо из говядины! Пальчики оближешь!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 300 г | |
Яйцо куриное | 10 шт. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
300 г мяса говядины (вырезка); 1 луковица; 1 яйцо, 2 ст ложки панировочных сухарей, соль , перец.
Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить.
Шаг 2
Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3
Мясо вылржить в посуду и накрить бумагой, чтобы жир не розбризгивался!
Шаг 4
Готовить мясо 5 - 7 мин при 70 %. Бумагу снять, перевернуть Ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70 % до готовности!