Куринные отбивные
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Очень нежные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,65 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 1,38 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый | 2 щеп. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 500 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 2 щеп. | |
| Перец душистый | 2 щеп. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
1.500 г куриного филе порезать тонко на 5 кусков отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы(по вкусу).
Шаг 2
- 2 яйца слегка взбить вилочков, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
Шаг 3
- Каждый кусочек м’яса обвалять в кляре. Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.