AsyaYan
суббота, 15.37

Оджахури

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мяско с картошечкой и овощами)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 11,18 г
Калорийность 96 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиная шейка 250 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 300 г
Помидоры (томат) п/в
Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Помидоры (томат)п/в
Подсолнечное маслоп/в
Свиная шейка250 г
Лук репчатый300 г
Укропп/в
Картофель500 г
Петрушкап/в
Картофель очистить,крупно порезать. Зелень порубить, мясо нарезать кусочками.
На разогретую сковороду добавить масло (не жалеть!!) Обжарить картофель, посолить. Можно жарить во фритюре. Отдельно обжарить мясо до золотистости. Лук нарезать кольцами,добавить к мясу. Переложить картофель к мясу, добавить рубленый чеснок,зелень,специи. Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить к мясу,перемешать. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Смотреть рецепт полностью