Куриная грудка в сливках
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
сочная и нежная куриная грудка в сочетании со сливками будет очень аппетитно!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,58 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 0,87 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 150 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 г |
Птица
Куриная грудка | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Перец кубеба | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 300 г | |
Сливки 20-22% | 150 г | |
Лук зеленый | 1 г | |
Соль | 20 г | |
Перец кубеба | 20 г | |
Сливочное масло | 10 г |
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 2
Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .
Шаг 3
На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .
Шаг 4
Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют
Шаг 5
Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром