Фаршированные грибы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Грибы с начинкой из жареного говяжьего фарша с беконом, сыром и майонезом, посыпанные сушеным луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Грибы
Масла, жиры
Мясо
|
Бекон | 6 шт. |
|
Говяжий фарш | 230 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 230 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Пожарить говяжий фарш, приправить солью и перцем.
Шаг 2
Ломтики бекона пожарить, выложить со сковороды, немного охладить и измельчить.
Шаг 3
|
Шампиньон | 400 г |
|
Сливочное масло | 30 г |
Помыть грибы, отделить шляпки от ножек. Растопить масло на сковороде и обжарить шляпки грибов по паре минут с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
Шаг 4
|
Сыр Пеппер-джек | 160 г |
|
Майонез | 60 мл |
|
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске жареный фарш с беконом, тертым сыром, майонезом и чесночной солью, тщательно перемешать.
Шаг 5
Положить немного начинки в каждую шляпку грибов.
Шаг 6
Шаг 7
Запекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут, пока грибы не пропекутся, а сыр не расплавится. Достать из духовки и сразу подавать.