Sunnny
среда, 21.10

Фаршированные грибы

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Грибы с начинкой из жареного говяжьего фарша с беконом, сыром и майонезом, посыпанные сушеным луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 35,13 г
Углеводы 1,36 г
Калорийность 373 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Луковые хлопья 80 г
Грибы
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мясо
Бекон 6 шт.
Говяжий фарш 230 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чесночная соль 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр Пеппер-джек 160 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш230 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Пожарить говяжий фарш, приправить солью и перцем.

Шаг 2
Бекон6 шт.

Ломтики бекона пожарить, выложить со сковороды, немного охладить и измельчить.

Шаг 3
Шампиньон400 г
Сливочное масло30 г

Помыть грибы, отделить шляпки от ножек. Растопить масло на сковороде и обжарить шляпки грибов по паре минут с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.

Шаг 4
Сыр Пеппер-джек160 г
Майонез60 мл
Чесночная соль0,5 ч. л.

Смешать в миске жареный фарш с беконом, тертым сыром, майонезом и чесночной солью, тщательно перемешать.

Шаг 5

Положить немного начинки в каждую шляпку грибов.

Шаг 6
Луковые хлопья80 г

Посыпать сушеным луком.

Шаг 7

Запекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут, пока грибы не пропекутся, а сыр не расплавится. Достать из духовки и сразу подавать.

Смотреть рецепт полностью