anrieta
суббота, 11.18

Свинина в горшочках в духовке

Порции3
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина в горшочках в духовке - простое, сытное блюдо. Готовить его совсем не сложно. Главное - выбрать хорошее мясо. Лучше брать не жирную свинину, тушение в горшочках осуществляется с водой, получается очень вкусный бульон. Такое мясо можно подавать с любым гарниром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 1,79 г
Калорийность 129 ккал
и 10 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Мясо
Свинина 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый 120 г
Помидоры (томат) 140 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свинины в горшочках в духовке возьмите хорошую свинину, репчатый лук, помидоры, соль, черный молотый перец и лаврушку.

Шаг 2
Помидоры (томат)140 г

Помидоры окуните в кипяток и снимите шкурку.

Шаг 3
Свинина450 г

Свинину зачистите от пленок и жира.

Шаг 4
Лук репчатый120 г

Лук очистите и нарежьте крупным кубиком.

Шаг 5
Подсолнечное масло30 г

На разогретом подсолнечном масле слегка обжарьте лук.

Шаг 6

Лук разложите в горшочки.

Шаг 7

Выложив лук в горшочки, обжарьте порциями свинину, нарезанную среднего размера кусочками.

Шаг 8

Выложите мясо сверху лука.

Шаг 9
Перец черный молотый0,5 г

Добавьте черный молотый перец.

Шаг 10
Соль10 г

Посолите.

Шаг 11

Добавьте нарезанные помидоры, сняв кожицу.

Шаг 12
Вода200 г

Залейте наполовину горячей водой (лучше из чайника).

Шаг 13

Поставьте в нагретый до 180 градусов духовой шкаф на час-полтора.

Шаг 14

Свинина в горшочках в духовке готова.

Шаг 15

Подавайте ее с получившимся бульоном и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью