Свинина с кабачками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина с кабачками готовится очень быстро, а кабачки придают сочности обжаренному мясу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 40 г |
|
Перец красный острый | 20 г |
|
Цуккини | 200 г |
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
К этому рецепту лучше всего подходит свиная шейка — в меру жирная, мягкая и сочная.
Мясо нужно порезать кубиками примерно 2х2 см.
Шаг 2
В небольшом количестве масла обжарить кусочки мяса до золотистого цвета.
Шаг 3
Тонко порезанный полукольцами лук добавить к обжаренному мясу и продолжать готовить на среднем огне.
Шаг 4
Кабачок режем вдоль на 4 части, а затем тонкими ломтиками. Выкладываем в сковороду и быстро-быстро приступаем к следующему этапу.
Шаг 5
|
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
|
Перец красный острый | 20 г |
|
Соевый соус | 50 мл |
Теперь нужно добавить блюду остроты и пикантности. В этом нам поможет острый красный перчик и соевый соус.
Вместе с перцем добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
Шаг 6
Подавать блюдо можно и как самостоятельное, и с каким-нибудь гарниром. Думаю, что хорошо подойдет рассыпчатый рис или лапша.