Vera2110
четверг, 22.18

Свинина с яблоками в пакете

Порции3
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт вкуснейшей свинины с яблоками и паприкой, приготовленной в пакете для запекания. Очень мягкое, вкусное и ароматное мясо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 183 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка500 г
Яблоко1 шт.
Лук репчатый1 гол.
Чеснок2 зуб.
Мука пшеничная1 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Паприка молотая1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Кукурузное масло1 ст. л.
Свинину без костей нарезаем на кусочки, очищенное яблоко — кубиками, чеснок с луком — мелко.
Выкладываем в миску подготовленные кусочки свинины, яблоко, лук и чеснок. Посыпаем все солью, паприкой, перцем, добавляем масло, лавровый лист и перемешиваем. Оставляем свинину с яблоками на 1 час
Шаг 2
Для отличной подливы, в пакет насыпаем муку, хорошо встряхиваем и выкладываем подготовленную свинину с яблоком. Пакет со свининой закрываем, протыкаем в верхней части ножом, размещаем в форме и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Горячую ароматную свинину с яблоками подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью