Povar
среда, 18.12

Мясо в соусе Цахтон

Порции4
Время1 час
КухняОсетинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо в соусе Цахтон очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Получается очень ароматно и вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 125 ккал
и 25 нравится
224 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 15 г
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Молочные продукты
Сметана 20% 250 г
Мясо
Говяжья вырезка 500 г
Овощи свежие
Чеснок 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка500 г

Сначала надо сварить говядину и нарезать ее на тонкие брусочки поперек волокон.

Шаг 2
Укроп15 г
Петрушка15 г
Кинза (кориандр)15 г
Чеснок15 г

Чеснок и зелень измельчаем.

Шаг 3
Соль3 г
Сметана 20%250 г

Смешиваем сметану с чесноком и зеленью, солим и заливаем нарезанное мясо этой смесью. Перед употреблением надо дать мясу настояться в холодильнике 1 час.

Смотреть рецепт полностью