Мясо в соусе Цахтон
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо в соусе Цахтон очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Получается очень ароматно и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 15 г | |
Петрушка | 15 г | |
Укроп | 15 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 250 г |
Мясо
Говяжья вырезка | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 500 г |
Сначала надо сварить говядину и нарезать ее на тонкие брусочки поперек волокон.
Шаг 2
Укроп | 15 г | |
Петрушка | 15 г | |
Кинза (кориандр) | 15 г | |
Чеснок | 15 г |
Чеснок и зелень измельчаем.
Шаг 3
Соль | 3 г | |
Сметана 20% | 250 г |
Смешиваем сметану с чесноком и зеленью, солим и заливаем нарезанное мясо этой смесью. Перед употреблением надо дать мясу настояться в холодильнике 1 час.