Свинина со сливками
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусно....
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 3,48 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 50 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 90 мл |
Мясо
Свинина | 280 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г | |
Чеснок | 6 г |
Специи, пряности, добавки
Смесь специй гарам масала | 2 г | |
Чесночная соль | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 150 г | |
Чесночная соль | 2 г | |
Чеснок | 6 г | |
Смесь специй гарам масала | 2 г | |
Сливки 30-33% | 90 мл | |
Шампиньон | 50 г | |
Свинина | 280 г |
Порядок приготовления
Свинину промыть. Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок нарезать пластинками. Мясо, грибы, лук и чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить сливки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЯ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.
Свинину промыть. Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок нарезать пластинками. Мясо, грибы, лук и чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить сливки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЯ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.