Zoya7
понедельник, 07.09

Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Сейчас лето и самое время готовить фаршированный перец. У нас он сегодня со свининой и кабачком. Приготовлен в мультиварке, которая в летний зной составит вам добрую службу. Ведь от неё исходит совсем немного тепла, чем во время приготовления блюда на плите с открытым огнем. Фаршированный перец - сытное, полезное и очень вкусное блюдо. Если вы заморозите перец на зиму или законсервируете его в банке, то поздней осенью, зимой и весной, не дожидаясь лета можно будет приготовить это блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 9,34 г
Калорийность 105 ккал
и 15 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Рис 150 г
Мясо
Свиная лопатка 500 г
Овощи свежие
Кабачок 150 г
Лук репчатый 60 г
Перец болгарский 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца потребуется:мякоть свинины, перец болгарский, лук репчатый, рис отварной, кабачок, томатная паста, соль, сахар и лавровый лист.

Шаг 2
Свиная лопатка500 г

Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Лук репчатый60 г

Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.

Шаг 4
Кабачок150 г

Кабачок помойте и пропустите через мясорубку или натрите на терке с мелкими отверстиями. Добавьте в миску со свининой и луком.

Шаг 5
Рис150 г

Добавьте три столовые ложки отварного риса.

Шаг 6
Сольп/в

Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Ориентировочно нужно добавить чайную ложку соли.

Шаг 7
Перец болгарский1 кг

12-13 штук болгарского перца помойте и очистите от семенной коробочки.

Шаг 8

Начините перцы приготовленным фаршем.

Шаг 9
Томатная паста50 г

Приготовьте соус. В чашу мультиварки налейте 250-300 мл воды. Выложите 3 столовые ложки томатной пасты. Посолите по вкусу и обязательно добавьте сахар. Попробуйте соус и определите чего не хватает. Он должен быть кисло-сладким.

Шаг 10

Выложите фаршированный перец в чашу мультиварки с соусом. Добавьте лавровый лист.

Шаг 11

Установите режим приготовления “Тушение” и готовьте перцы 60 минут.

Шаг 12

Перец, фаршированный свининой с кабачками в мультиварке готов.

Шаг 13

Ароматный, с нежным фаршем и очень вкусный перец подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью