Куриные котлеты
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные куриные котлетки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Молочные продукты
Сметана 15% | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Овощи свежие
Кабачок | 350 г | |
Морковь | 300 г |
Птица
Куриная грудка | 900 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 900 г | |
Кабачок | 350 г | |
Морковь | 300 г | |
Сметана 15% | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 50 г |
Берём следующие ингредиенты
Шаг 2
Порезать мелко куриную грудку, потереть морковь и кабачок на тёрке, добавить сметану, яйца, соль и перец, всё перемешать
Шаг 3
Ложкой выкладывать на сковороду, жарить под крышкой на небольшом огне