frol8310
вторник, 15.07

ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТКИ

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простые в приготовлении,оригинальны при подаче и невероятно вкусные!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 23,54 г
Углеводы 12,32 г
Калорийность 310 ккал
и 4 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Бекон 200 г
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 25 г
Рикотта 250 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Цедра лимона1 шт.
Сухари панировочные200 г
Петрушка1 пуч.
Базиликп/в
Рикотта250 г
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш500 г
Кедровый орех100 г
Пармезан25 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Яйцо куриное1 шт.
1️⃣ Лук и чеснок очистить и измельчить. Орехи крупно порубить ножом. Петрушку и листики базилика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рикотту размять вилкой. Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжарить лук и орехи, 5 мин. Добавить чеснок, готовить еще 2 мин. Снять с огня и дать остыть.
2️⃣ Смешать в миске измельченную зелень с хлебными крошками, рикоттой, пармезаном.
3️⃣ Добавить фарш и обжаренную смесь лука, орехов и чеснока,яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 2
Бекон200 г
Слепить из фарша плоские котлетки в виде «шайбочек». Обернуть каждую полоской бекона и закрепить конец кусочком деревянной зубочисткой (не обязательно) Обжарить котлетки в разогретом растительном масле на сильном огне, по 3–4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 мин.
Смотреть рецепт полностью