Пудинг из говядины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Пудинг из говядины.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 0,48 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 60 мл |
Мясо
Говядина | 550 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 550 г |
Зачистить мясо, промыть и варить целым куском, выбрав режим «Варка», «Тушение» или «Суп», 40 мин.
Шаг 2
Измельчить отварное мясо в блендере или пропустить несколько раз через мясорубку.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
Отделить желток от белка.
Шаг 4
Соль | 1 щеп. |
Взбить белок со щепоткой соли до состояния крутой пены.
Шаг 5
Добавить к мясному фаршу желток.
Шаг 6
Сливочное масло | 20 г |
Влить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать.
Шаг 7
Вмешать аккуратно в фарш взбитый белок.
Шаг 8
Молоко коровье | 60 мл |
Влить молоко.
Шаг 9
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Смазать форму или порционные формочки маргарином или сливочным маслом.
Шаг 10
Выложить фарш и варить на пару 20 мин. Воду в чашу мультиварки наливать в соответствии с инструкцией.
Шаг 11
Блюдо готово.