Sunnny
суббота, 18.01

Свиные отбивные в соевом соусе

Порции4
Время8 часов 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Очень простой рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 38,17 г
Калорийность 250 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 60 мл
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мусорная корзина
Свиные отбивные на косточке 4 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 60 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ст. л.
Свиные отбивные на косточке4 шт.

Нагреть масло на сковороде и обжарить свиные отбивные с обеих сторон. Переложить в медленноварку.

Шаг 2
Чеснок1 зуб.

В сковороду с маслом, на которой жарилось мясо, положить измельченный чеснок. Жарить, пока слегка не подрумянится и не станет ароматным.

Шаг 3
Соевый соус60 мл
Вино красное сухое (столовое)60 мл
Сахар коричневый2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями0,2 ч. л.

Добавить соевый соус, вино, коричневый сахар и красный перец. Варить, помешивая, пока сахар не растворится.

Шаг 4

Залить соусом свиные отбивные в медленноварке.

Шаг 5

Накрыть и варить при медленной температуре 7-8 часов, чтобы мясо размягчилось. Выложить отбивные на тарелку.

Шаг 6
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Вода1 ст. л.

Развести кукурузный крахмал в холодной воде. Медленно влить в соус, в медленноварку, постоянно помешивая.

Шаг 7

Вернуть отбивные в соус. Накрыть и варить минимум 30 минут, пока соус слегка не загустеет.

Шаг 8
Рис1 ст.

Одновременно сварить рис.

Шаг 9
Лук зеленый60 г

Подавать с рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.

Смотреть рецепт полностью