Свиные отбивные в соевом соусе
Порции | 4 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Очень простой рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 60 мл |
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Мусорная корзина
|
Свиные отбивные на косточке | 4 шт. |
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 60 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Свиные отбивные на косточке | 4 шт. |
Нагреть масло на сковороде и обжарить свиные отбивные с обеих сторон. Переложить в медленноварку.
Шаг 2
В сковороду с маслом, на которой жарилось мясо, положить измельченный чеснок. Жарить, пока слегка не подрумянится и не станет ароматным.
Шаг 3
|
Соевый соус | 60 мл |
|
Вино красное сухое (столовое) | 60 мл |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Добавить соевый соус, вино, коричневый сахар и красный перец. Варить, помешивая, пока сахар не растворится.
Шаг 4
Залить соусом свиные отбивные в медленноварке.
Шаг 5
Накрыть и варить при медленной температуре 7-8 часов, чтобы мясо размягчилось. Выложить отбивные на тарелку.
Шаг 6
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Вода | 1 ст. л. |
Развести кукурузный крахмал в холодной воде. Медленно влить в соус, в медленноварку, постоянно помешивая.
Шаг 7
Вернуть отбивные в соус. Накрыть и варить минимум 30 минут, пока соус слегка не загустеет.
Шаг 8
Одновременно сварить рис.
Шаг 9
Подавать с рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.