Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 5,12 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 25 г |
Мясо
Свинина | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 200 г |
Вымыть и обсушить мясо. Нарезать поперек волокон брусочками.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сдобрить специями и солью, измельченным чесноком.
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Обжаривать на раскаленном растительном масле 6–10 мин. Добавить нарезанные томаты и измельченную зелень.
Шаг 4
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 25 г | |
Сыр твердый | 70 г |
Отделить желтки от белков. Соединить желтки с мукой и тертым сыром.
Шаг 5
Сливки 30-33% | 50 мл |
Взбить сливки, добавить к желткам.
Шаг 6
Взбить белки в пену. Соединить со сливками и желтками. Аккуратно перемешать, совершая движения в одном направлении.
Шаг 7
Свинину с овощами выложить на противень через кольцо или в форму для запекания. Залить сырным муссом. Запекать 15 мин при температуре 160 °С.
Шаг 8
Блюдо готово.