MaksimP
среда, 08.56

Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 5,12 г
Калорийность 211 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33% 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 25 г
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Помидоры черри 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина200 г
Вымыть и обсушить мясо. Нарезать поперек волокон брусочками.
Шаг 2
Сольп/в
Чеснок1 зуб.
Сдобрить специями и солью, измельченным чесноком.
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
Помидоры черри4 шт.
Укропп/в
Петрушкап/в
Обжаривать на раскаленном растительном масле 6–10 мин. Добавить нарезанные томаты и измельченную зелень.
Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная25 г
Сыр твердый70 г
Отделить желтки от белков. Соединить желтки с мукой и тертым сыром.
Шаг 5
Сливки 30-33%50 мл
Взбить сливки, добавить к желткам.
Шаг 6
Взбить белки в пену. Соединить со сливками и желтками. Аккуратно перемешать, совершая движения в одном направлении.
Шаг 7
Свинину с овощами выложить на противень через кольцо или в форму для запекания. Залить сырным муссом. Запекать 15 мин при температу­ре 160 °С.
Шаг 8
Блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью