Sunnny
понедельник, 22.24

Митлоф из говядины

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясная буханка из говяжьего фарша с сельдереем, луком и специями, запеченная в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 18,33 г
Углеводы 2,15 г
Калорийность 215 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 240 мл
Мясо
Говяжий фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 120 г
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Сухая горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Хлеб пшеничный0,5 шт.
Молоко коровье240 мл

Нарезать мягкий хлеб кубиками и замочить в теплом молоке.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей120 г

Мелко нарезать лук и сельдерей.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.

Слегка взбить яйца в миске.

Шаг 5
Вустерский соус1 ст. л.
Сухая горчица1 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить лук, сельдерей, вустерский соус, горчицу и черный перец, перемешать.

Шаг 6
Говяжий фарш1000 г

Добавить говяжий фарш, тщательно перемешать.

Шаг 7

Добавить замоченный хлеб.

Шаг 8
Вода120 мл

Выложить фарш в форму для выпечки буханки и поставить на большую неглубокую форму. Налить в большую форму горячую воду.

Шаг 9

Спрессовать фарш в форме деревянной ложкой.

Шаг 10

Запекать в разогретой духовке (175С), не накрывая, 60 минут.

Смотреть рецепт полностью