Митлоф из говядины
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясная буханка из говяжьего фарша с сельдереем, луком и специями, запеченная в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 18,33 г
Углеводы 2,15 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 240 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 120 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 120 мл |
Соусы
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Сухая горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Хлеб пшеничный | 0,5 шт. | |
Молоко коровье | 240 мл |
Нарезать мягкий хлеб кубиками и замочить в теплом молоке.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 120 г |
Мелко нарезать лук и сельдерей.
Шаг 4
Яйцо куриное | 2 шт. |
Слегка взбить яйца в миске.
Шаг 5
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Сухая горчица | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить лук, сельдерей, вустерский соус, горчицу и черный перец, перемешать.
Шаг 6
Говяжий фарш | 1000 г |
Добавить говяжий фарш, тщательно перемешать.
Шаг 7
Добавить замоченный хлеб.
Шаг 8
Вода | 120 мл |
Выложить фарш в форму для выпечки буханки и поставить на большую неглубокую форму. Налить в большую форму горячую воду.
Шаг 9
Спрессовать фарш в форме деревянной ложкой.
Шаг 10
Запекать в разогретой духовке (175С), не накрывая, 60 минут.