Тушенная свинина с макаронами
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,23 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 33,09 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 г |
Макаронные изделия
Макароны | 1 кг |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг |
Свинину нарезать кусочками, оправить в мультиварку.
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Морковь нарезать соломкой, лук нарезать полукругом. Тем временем свинина немного обжарилась, можно добавлять лук. Оставить жариться. Далее добавляем морковь, болгарский перец. Наливаем воду, накрываем крышкой от мультиварки и переводим в режим тушения.
Шаг 3
Макароны | 1 кг | |
Сливочное масло | 20 г |
Тушить около 1,5 часов. Варим макароны. Можно использовать абсолютно любые на ваш вкус. После того как они сварились, сливаем воду и добавляем сливочное масло
Шаг 4
Укроп | 5 г |
Теперь соединяем блюдо. Можно украсить зеленью