Cherney diana2014
понедельник, 05.37

Тушенная свинина с макаронами

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,23 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 33,09 г
Калорийность 255 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 г
Макаронные изделия
Макароны 1 кг
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Свинину нарезать кусочками, оправить в мультиварку.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Морковь нарезать соломкой, лук нарезать полукругом. Тем временем свинина немного обжарилась, можно добавлять лук. Оставить жариться. Далее добавляем морковь, болгарский перец. Наливаем воду, накрываем крышкой от мультиварки и переводим в режим тушения.
Шаг 3
Макароны1 кг
Сливочное масло20 г
Тушить около 1,5 часов. Варим макароны. Можно использовать абсолютно любые на ваш вкус. После того как они сварились, сливаем воду и добавляем сливочное масло
Шаг 4
Укроп5 г
Теперь соединяем блюдо. Можно украсить зеленью
Смотреть рецепт полностью