Irina Deriy
четверг, 09.51

Свинина и фасоль

Порции2
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вот еще один несложный рецепт, который выручит Вас при нехватке времени. Что касается меня, то я такие люблю – за полчаса достойный ужин готов. Блюдо очень сытное, на гарнир хорош будет салат из овощей и зелень.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 94 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка500 г
Фасоль консервированная1 ст.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Соль20 г
Перец черный молотый20 г

Режем кубиками сладкий перец и помидор

Шаг 2

Свинину режем на кусочки, обжариваем на сильном огне. Солим, перчим.

Шаг 3

Когда свинина зарумянится, добавляем перец и томат, тушим до готовности мяса.

Шаг 4

Добавляем фасоль из банки, тушим 10 минут.

Шаг 5

Без лишних усилий получаем вкусный ужин.

Смотреть рецепт полностью