Котлеты мясные с кабачками
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты получаются очень сочные,с нежной текстурой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 2,19 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. |
Кабачок очищаем от шкурки и трём его на средней тёрке
Шаг 2
Говяжий фарш | 500 г |
Берём любой фарш,выкладываем в миску ,добавляем к нему кабачок предварительно отжатый от жидкости
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук нарезаем мелко кубиками и добавляем к фаршу
Шаг 4
Укроп | 20 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавляем мелко нарезанный укроп ,или любую другую зелень,соль,перец
Шаг 5
Яйцо куриное | 1 шт. |
Туда же разбиваем яйцо
Шаг 6
Всё хорошенько перемешиваем и отбиваем
Шаг 7
Из готового фарша формируем котлеты
Шаг 8
Подсолнечное масло | п/в |
Обжариваем котлеты с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны на растительном масле.Вкусные котлеты готовы!