Sashakok
пятница, 19.05

Котлеты мясные с кабачками

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Котлеты получаются очень сочные,с нежной текстурой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 2,19 г
Калорийность 183 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Кабачок очищаем от шкурки и трём его на средней тёрке
Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Берём любой фарш,выкладываем в миску ,добавляем к нему кабачок предварительно отжатый от жидкости
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Лук нарезаем мелко кубиками и добавляем к фаршу
Шаг 4
Укроп20 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавляем мелко нарезанный укроп ,или любую другую зелень,соль,перец
Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.
Туда же разбиваем яйцо
Шаг 6
Всё хорошенько перемешиваем и отбиваем
Шаг 7
Из готового фарша формируем котлеты
Шаг 8
Подсолнечное маслоп/в
Обжариваем котлеты с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны на растительном масле.Вкусные котлеты готовы!
Смотреть рецепт полностью