Svetaermosha
пятница, 13.27

Тыква фаршированная фаршем🎃

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать как с гарниром, так и отдельно😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 5,22 г
Калорийность 107 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 10 г
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук красный 50 г
Морковь 50 г
Тыква 1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква1,5 кг
Тыкву разрезать на 2 части, очистить от семян и сделать небольшие надрезы, выложить на противень. Запечь при 200 градусов до полуготовности.
Шаг 2
Лук красный50 г
Морковь50 г
Говяжий фарш400 г
Сольп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Сыр твердый100 г
Кокосовое масло10 г
Пока запекается тыква, мелко нарезать лук и морковь, сыр натереть крупно. Пассеровать на масле овощи, затем добавить фарш и специи по вкусу. Готовому фаршу дать немного остыть. Достать тыкву, вытащить часть мякоти, мелко порезать, добавить в фарш, перемешать. Добавить 2/3 сыра, ещё раз перемешать.
Шаг 3
Нафаршировать тыкву, сверху посыпать оставшимся сыром, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 4
Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью