Тыква фаршированная фаршем🎃
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать как с гарниром, так и отдельно😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 5,22 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 10 г |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук красный | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Тыква | 1,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 1,5 кг |
Тыкву разрезать на 2 части, очистить от семян и сделать небольшие надрезы, выложить на противень. Запечь при 200 градусов до полуготовности.
Шаг 2
Лук красный | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Сыр твердый | 100 г | |
Кокосовое масло | 10 г |
Пока запекается тыква, мелко нарезать лук и морковь, сыр натереть крупно. Пассеровать на масле овощи, затем добавить фарш и специи по вкусу. Готовому фаршу дать немного остыть. Достать тыкву, вытащить часть мякоти, мелко порезать, добавить в фарш, перемешать. Добавить 2/3 сыра, ещё раз перемешать.
Шаг 3
Нафаршировать тыкву, сверху посыпать оставшимся сыром, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 4
Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!