KatarinaKat
вторник, 20.25

Хот-дог из баклажана.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это очень вкусно и очень просто! Сочетание сыра и баклажан- божественно! Но у этого рецепта есть автор-Екатерина Аникеева.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 5,17 г
Калорийность 97 ккал
и 2 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 3 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 4 шт.
Чеснок п/в
Птица
Сосиски куриные 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соль п/в
Соусы
Горчица 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 160 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан4 шт.
Баклажаны помыть, обсушить, срезать хвостики и разрезать плоды вдоль, не дорезая до конца.
Шаг 2
Соль1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
В кастрюле доведите до кипения около 1 литра воды, посолить. Варить баклажаны 15-20 минут, до полуготовности. Выкладываем в смазанную маслом форму разрезом вверх.
Шаг 3
Сметана 15%3 ст. л.
Сыр твердый80 г
Горчица1,5 ч. л.
Чеснокп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Готовим соус; в сметану трём мелко сыр, добавляем очищенный измельчённый чеснок и горчицу, солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 4
Сосиски куриные4 шт.
Сыр твердый80 г
В разрез 🍆 заложить по ложке соуса, сосиски, слой соуса сверху, присыпать тёртым сыром.
Шаг 5
Запекать в нагретой духовке до 200 градусов 15-20 минут, до румяной корочки. P.S: сосиски можно заменить купатами, в этом случаи их нужно будет проколоть вилкой в нескольких местах и увеличить время запекания.
Смотреть рецепт полностью