Sunnny
пятница, 19.34

Говяжий митлоф

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Митлоф из говяжьего фарша с луком, вустерским соусом и специями, покрытый соусом и запеченный в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 14,68 г
Углеводы 16,15 г
Калорийность 224 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 240 мл
Кетчуп 120 мл
Сухая горчица 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Яблочный уксус 60 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Мелко нарезать лук и разделить на две части.

Шаг 3

Застелить противень пергаментом.

Шаг 4
Говяжий фарш500 г
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Сухари120 г
Сухая горчица2 ч. л.
Орегано сушеный2 ч. л.
Петрушка2 ч. л.
Вустерский соус240 мл

Смешать в большой миске говяжий фарш с половиной лука, солью, черным перцем, сухарями, 1 ч. ложкой горчицы, орегано, петрушку и половину вустерского соуса. Тщательно все перемешать.

Шаг 5

Выложить фарш на приготовленный противень и придать ему форму буханки.

Шаг 6

Сделать на поверхности митлофа поперечные надрезы на расстоянии 2-2.5 см. Отложить в сторону.

Шаг 7
Кетчуп120 мл
Сахар коричневый1 ст. л.
Сливочное масло30 г
Яблочный уксус60 мл

Соус:
Смешать в маленькой кастрюле кетчуп с коричневым сахаром, маслом, оставшимися луком и горчицей, уксусом и остальным вустерским соусом. Поставить на средний огонь и варить, пока масло не растопится, а сахар не растворится.

Шаг 8

Полить соусом митлоф.

Шаг 9

Запекать в духовке минимум 90 минут. Достать и дать постоять около 5 минут.

Смотреть рецепт полностью