KatrinPatris
воскресенье, 11.06

Котлетки из говядины в томатном соусе

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстрые, простые и вкусные. Идеальное дополнение к макаронам, картофельному пюре и другим гарнирам
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 23,38 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 263 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1,5 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 0,6 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Соусы
Кетчуп 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш0,6 кг
Куркума молотая1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Тщательно перемешиваем фарш с остальными ингредиентами
Шаг 2
Подсолнечное масло1,5 ст. л.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Формируем руками в перчатках (!!!берегите маникюр - куркума иногда окрашивает ногти!!!) или чайными ложками маленькие котлетки. Жарим с одной стороны на небольшом огне, чтобы не сгорели, но была аппетитная корочка. Можно накрыть крышкой. Затем переворачиваем котлетки на другую сторону и даём им поджариться
Шаг 3
Вода150 мл
Кетчуп3 ст. л.
Добавляем тёплую воду и кетчуп. Тщательно размешиваем и выключаем огонь. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью