SvetlanaAnikanova
вторник, 12.56
Есть видео

ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Жаркое – это одно из самых популярных блюд среди членов моей семьи. Рецептов приготовления жаркого существует огромное множество. Я предлагаю приготовить это известное блюдо на основе молодой говядины и набирающего популярность батата. Очень люблю именно этот вариант его приготовления, с молодой говядиной, бататом и ароматом апельсина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 9,08 г
Калорийность 89 ккал
и 2 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 300 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Батат 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батат500 г
Говядина300 г
Говяжий бульон300 мл
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Апельсин1 шт.
Сливочное масло30 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=4Y8fH8C0GN8
Шаги приготовления:
1. Обжариваем лук на сливочном масле в посуде с толстым дном.
2. Добавляем к луку порезанную некрупными кусочками и обваленную в муке говядину.
3. Затем добавляем батат, нарезанный крупными кубиками.
4. Солим и перчим по- вкусу.
5. Выжимаем сок одного апельсина, пока мясо лук и батат слегка обжариваются.
6. Добавляем к остальным ингредиентам сок одного апельсина и бульон, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно на 60 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью