Sunnny
суббота, 15.39

Тушеная свинина для сэндвичей

Порций8
Время8 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Масо свиной лопатки, тушенное в мультиварке в соусе для барбекю. При желании можно добавить жидкий дым.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 7,5 г
Калорийность 187 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная лопатка 2000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 480 мл
Соусы
Соус барбекю 480 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная лопатка2000 г
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Помыть свиную лопатку и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем и положить в мультиварку.

Шаг 2
Вода480 мл

Добавить воду. Можно добавить жидкий дым.

Шаг 3

Варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не станет очень мягким.

Шаг 4

Выложить мясо из мультиварки, слить оставшуюся жидкость. Разделить мясо на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 5
Соус барбекю480 мл

Вернуть в мультиварку, добавить соус для барбекю и варить еще 20-30 минут, пока мясо не прогреется.

Шаг 6

Положить тушеное мясо в булочки, полить соусом и подавать.

Смотреть рецепт полностью