Тушеная свинина для сэндвичей
Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Масо свиной лопатки, тушенное в мультиварке в соусе для барбекю. При желании можно добавить жидкий дым.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 7,5 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная лопатка | 2000 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 480 мл |
Соусы
Соус барбекю | 480 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная лопатка | 2000 г | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Помыть свиную лопатку и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем и положить в мультиварку.
Шаг 2
Вода | 480 мл |
Добавить воду. Можно добавить жидкий дым.
Шаг 3
Варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не станет очень мягким.
Шаг 4
Выложить мясо из мультиварки, слить оставшуюся жидкость. Разделить мясо на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 5
Соус барбекю | 480 мл |
Вернуть в мультиварку, добавить соус для барбекю и варить еще 20-30 минут, пока мясо не прогреется.
Шаг 6
Положить тушеное мясо в булочки, полить соусом и подавать.