Вкусная и легкая говядина
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мягкая, сочная и сытная говядина. Настоящая бомба вкуса! Шикарным гарниром для блюда станут макароны, рис, картофельное пюре - да с любым гарниром будет оооочень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,56 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 1,72 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Говядина | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Соусы
Кетчуп | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Прованские травы | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Говядина | 1 кг | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Нарезаем говядину тонкими кусочками (у меня получились тонкие и при этом достаточно широкие и это вышло здорово). На сковороду выливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем говядину. Обжариваем, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим
Шаг 2
Маринованные огурцы | 3 шт. | |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Нарезаем маринованные огурцы (можно покрупнее или помельче - как вам хочется) и добавляем в мясо. Также можно чуть-чуть добавить маринад от огурцов - получится вкусно. Добавляем кетчуп, перемешиваем, тушим до готовности. Приятного аппетита!