patee
четверг, 05.36

Говядина, запеченная в рукаве с овощами

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту. Все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друга, соединяясь в единый красочный вкусовой и цветовой букет! Попробуйте! Готовить очень просто.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 125 ккал
и 161 нравится
413 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Баклажан 120 г
Картофель 90 г
Лук репчатый 30 г
Морковь 80 г
Перец болгарский оранжевый 80 г
Сельдерей 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль 30 г
Соусы
Соевый соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блюда “Говядина, запеченная в рукаве с овощами” возьмите мякоть говядины, баклажан, картофель, перец, репчатый лук, стебли сельдерея, морковь, соль и пряности.

Шаг 2
Перец болгарский оранжевый80 г

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте крупными квадратами.

Шаг 3
Лук репчатый30 г
Сельдерей70 г

Репчатый лук и стебель сельдерея порежьте крупно.

Шаг 4
Морковь80 г

Морковь нарубите крупными дольками.

Шаг 5
Баклажан120 г

Баклажан нарежьте крупными кусками.

Шаг 6
Соль30 г

Круто его присолите и помните.

Шаг 7

Дайте постоять минут 10 и промойте под краном в дуршлаге. Хорошо отожмите от воды.

Шаг 8
Картофель90 г

Картофель нарежьте крупными дольками.

Шаг 9
Говядина500 г

Говядину промойте, осушите полотенцем и порежьте поперек волокон ломтями, толщиной 7-8 мм.

Шаг 10

Сложите в любую кастрюлю все овощи.

Шаг 11
Соевый соус50 мл

Добавьте соевый соус.

Шаг 12
Подсолнечное масло30 г

Влейте подсолнечное масло.

Шаг 13
Приправа для мяса5 г

Присыпьте смесью перцев.

Шаг 14

Добавьте в кастрюлю мясо и все хорошо перемешайте. Дайте постоять минут 5.

Шаг 15

Выложите полученную смесь вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрепите отверстие. Сделайте несколько проколов для выхода пара.

Шаг 16

Пакет будет надуваться, как шар - это нормально. Запекайте около часа: при 200 градусах 15 минут, затем убавьте жар до 160 градусов.

Шаг 17

острожно, чтобы не обжечься, надрежьте пакет сверху.

Шаг 18

Говядина, запеченная в рукаве с овощами, готова!

Шаг 19

Подавайте ее сразу, пока она еще исходит парами! Блюдо вкусно и после разогрева.

Шаг 20

Приятного аппетита! Говядина, запеченная в рукаве с овощами, - это очень вкусно!

Смотреть рецепт полностью