Говядина, запеченная в рукаве с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту. Все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друга, соединяясь в единый красочный вкусовой и цветовой букет! Попробуйте! Готовить очень просто.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 30 г |
Говядина | 500 г |
Баклажан | 120 г | |
Картофель | 90 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 80 г | |
Перец болгарский оранжевый | 80 г | |
Сельдерей | 70 г |
Соль | 30 г |
Соевый соус | 50 мл |
Приправа для мяса | 5 г |
Для приготовления блюда “Говядина, запеченная в рукаве с овощами” возьмите мякоть говядины, баклажан, картофель, перец, репчатый лук, стебли сельдерея, морковь, соль и пряности.
Перец болгарский оранжевый | 80 г |
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте крупными квадратами.
Лук репчатый | 30 г | |
Сельдерей | 70 г |
Репчатый лук и стебель сельдерея порежьте крупно.
Морковь | 80 г |
Морковь нарубите крупными дольками.
Баклажан | 120 г |
Баклажан нарежьте крупными кусками.
Соль | 30 г |
Круто его присолите и помните.
Дайте постоять минут 10 и промойте под краном в дуршлаге. Хорошо отожмите от воды.
Картофель | 90 г |
Картофель нарежьте крупными дольками.
Говядина | 500 г |
Говядину промойте, осушите полотенцем и порежьте поперек волокон ломтями, толщиной 7-8 мм.
Сложите в любую кастрюлю все овощи.
Соевый соус | 50 мл |
Добавьте соевый соус.
Подсолнечное масло | 30 г |
Влейте подсолнечное масло.
Приправа для мяса | 5 г |
Присыпьте смесью перцев.
Добавьте в кастрюлю мясо и все хорошо перемешайте. Дайте постоять минут 5.
Выложите полученную смесь вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрепите отверстие. Сделайте несколько проколов для выхода пара.
Пакет будет надуваться, как шар - это нормально. Запекайте около часа: при 200 градусах 15 минут, затем убавьте жар до 160 градусов.
острожно, чтобы не обжечься, надрежьте пакет сверху.
Говядина, запеченная в рукаве с овощами, готова!
Подавайте ее сразу, пока она еще исходит парами! Блюдо вкусно и после разогрева.
Приятного аппетита! Говядина, запеченная в рукаве с овощами, - это очень вкусно!