Zoya7
среда, 05.32

Овощное рагу с колбасками в духовке

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим овощное рагу, когда на прилавках в изобилие кабачки, болгарский перец и другие сезонные овощи. Сегодня у меня рагу с копчеными колбасками, запеченное в духовке в рукаве. Готовится быстро и просто, получается ароматным, сытным и вкусным. Овощи берите по своему вкусу. У меня это традиционный лук, картофель, морковь, кабачки и перец.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 9,5 г
Углеводы 9,33 г
Калорийность 139 ккал
и 18 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 250 г
Овощи свежие
Кабачок 150 г
Картофель 400 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 60 г
Перец болгарский 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления овощного рагу с колбасками в духовке потребуется:картофель, морковь, лук репчатый, кабачок, перец болгарский, колбаски полукопченые(копченые), подсолнечное масло, соль, сушеный базилик.

Шаг 2
Картофель400 г

Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками.

Шаг 3
Морковь60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала кружками.

Шаг 4
Кабачок150 г
Лук репчатый50 г

Один кабачок помойте и очистите. Молодой чистить не обязательно. Нарежьте его кубиками. Лук очистите, помойте и нарежьте. Вместо обычного репчатого можно взять порей.

Шаг 5
Перец болгарский60 г

Болгарский перец помойте, удалите семена и белые перегородки. Нарежьте полосками или небольшими кусочками.

Шаг 6
Копченые колбаски (охотничьи)250 г

Любые копченые или полукопченые колбаски нарежьте кружками и добавьте к нарезанным овощам.

Шаг 7
Сольп/в
Базилик сушеный0,5 ч. л.

Добавьте сушеный базилик и соль по вкусу. Можно взять любые сухие приправы.

Шаг 8
Подсолнечное масло30 мл

Налейте в миску с овощами и колбасками рафинированное подсолнечное масло и перемешайте.

Шаг 9

Выложите овощи с колбасками в рукав для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов.

Шаг 10

Запекайте рагу в рукаве 45-50 минут до готовности всех овощей. После достаньте из духовки.

Шаг 11

Готовое рагу выложите на тарелку.

Шаг 12

Ароматное, полезное, сытное и вкусное рагу подавайте, как самостоятельное блюдо в обед или на ужин. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью