Yndino
пятница, 01.57

Котлеты с сырной начинкой

Порций10
Время25 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вообще часто делаю котлеты, так как это сытно и вкусно одновременно. Пытаюсь фантазировать и придумывать разные рецепты фарша для котлет, на этот раз придумала такой. Уж не судите строго!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 12,28 г
Углеводы 21,24 г
Калорийность 244 ккал
и 11 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 70 мл
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 300 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 300 г
Хлеб пшеничный 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый200 г

Лук мелко покрошить и пожарить до желтого цвета.

Шаг 2
Хлеб пшеничный150 г
Молоко коровье70 мл
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый100 г
Говяжий фарш250 г
Свиной фарш250 г

Хлеб замочить в небольшом количестве молока, чтобы хлеб им пропитался.
Смешать хлеб, яйцо, лук, фарш.

Шаг 3
Сыр твердый100 г

Из фарша сформировать лепешечку.В центр положить сыр (сыр порезан кубиками).

Шаг 4
Сухари панировочные300 г

Сформировать котлету.Обвалять в панировке.

Шаг 5
Сливочное масло50 г

Жарить котлеты с 2х сторон до готовности.
Потом, чтобы котлеты были сочнее и мягче, в небольшую кастрюльку можно добавить сливочного масла грамм 50, положить туда пожаренные котлеты и на маленьком огоньке подержать минут 10-15. Можно посыпать зеленью.

Шаг 6

Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью