Котлеты с сырной начинкой
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вообще часто делаю котлеты, так как это сытно и вкусно одновременно. Пытаюсь фантазировать и придумывать разные рецепты фарша для котлет, на этот раз придумала такой. Уж не судите строго!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
|
Говяжий фарш | 250 г |
|
Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 300 г |
|
Хлеб пшеничный | 150 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук мелко покрошить и пожарить до желтого цвета.
Шаг 2
|
Хлеб пшеничный | 150 г |
|
Молоко коровье | 70 мл |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Говяжий фарш | 250 г |
|
Свиной фарш | 250 г |
Хлеб замочить в небольшом количестве молока, чтобы хлеб им пропитался.
Смешать хлеб, яйцо, лук, фарш.
Шаг 3
Из фарша сформировать лепешечку.В центр положить сыр (сыр порезан кубиками).
Шаг 4
Сформировать котлету.Обвалять в панировке.
Шаг 5
Жарить котлеты с 2х сторон до готовности.
Потом, чтобы котлеты были сочнее и мягче, в небольшую кастрюльку можно добавить сливочного масла грамм 50, положить туда пожаренные котлеты и на маленьком огоньке подержать минут 10-15. Можно посыпать зеленью.
Шаг 6