Катлеты с куриной грудки
Порций | 0 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное и быстрое блюдо , порадует всю семью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 23,22 г
Углеводы 0,61 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вам понадобится:
800грам куриной грудки.
1яйцо
3 ст.л муки
100г маёнеза
1луковица, зубчик честнока.
Шаг 2
Нарезаем грудинку кубиками, мелко режим лук і честнок,смешеваем вмести ингридиенты, тудаж добавляем одно яйцо,перемешеваем,добавляем маёнез, чательно мешаем добавляем 3 ст.л муки , перемешеваем.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 3 шт. | |
Оливковое масло | 10 г |
На розогретую на плите сковородку.добавляем оливковое масло, выкладеваем смесь по одной столовой ложке на сковородку. Обжареваем с двух сторон.
Получается бысто и вкусно.
Всем приятного апетита!