Odets
вторник, 17.50

Говядина с фасолью

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Просто и вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 4,91 г
Калорийность 106 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина 700 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Бульонный кубик 1 шт.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина700 г
Подсолнечное маслоп/в
Говядину нарезаем кубиками, и слегка обжариваем минут 10.
Шаг 2
Томатная паста2 ст. л.
Базилик сушеныйп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Бульонный кубик1 шт.
Вода1,5 ст.
Предварительно в полуторастаканах волы растворяем бульонный кубик и после 10 минут жарки мяса добавляем в сковороду. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, солим перчим, и выбираем специи которые по душе. У меня в тот момент на душе был базилик.
Шаг 3
Фасоль консервированная1 шт.
Чеснок4 зуб.
Вслед за пастой добавляем фасоль и чеснок через пресс, и все это тушим на маленьком огне примерно 40-50 минут, зависит от мяса.
Смотреть рецепт полностью