Говядина с фасолью
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Просто и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 4,91 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Говядина | 700 г |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 700 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
Говядину нарезаем кубиками, и слегка обжариваем минут 10.
Шаг 2
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Базилик сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Вода | 1,5 ст. |
Предварительно в полуторастаканах волы растворяем бульонный кубик и после 10 минут жарки мяса добавляем в сковороду. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, солим перчим, и выбираем специи которые по душе. У меня в тот момент на душе был базилик.
Шаг 3
Фасоль консервированная | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Вслед за пастой добавляем фасоль и чеснок через пресс, и все это тушим на маленьком огне примерно 40-50 минут, зависит от мяса.