Мясные шарики с моцареллой в беконе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фарш может быть любым.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 38,64 г
Углеводы 1,44 г
Калорийность 407 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 250 мл |
Мясо
Бекон | 12 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Сыры
Моцарелла | 6 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Сливки 20-22% | 250 мл |
В фарш замешать горчицу, приправы, яйцо и панировачные сухари со сливками. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Бекон | 12 шт. | |
Моцарелла | 6 шт. |
Сформировать из фарша лепешки, положить в середину шарик моцареллы (мини), скатать шар и обернуть беконом. Я брала 2 полоски бекона на один мясной шарик.
Шаг 3
Выпекать в духовке около 40 минут при температуре 190 градусов.