Vanillopa
суббота, 11.10

Мясные шарики с моцареллой в беконе

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Фарш может быть любым.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 38,64 г
Углеводы 1,44 г
Калорийность 407 ккал
нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 мл
Мясо
Бекон 12 шт.
Говяжий фарш 500 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Сыры
Моцарелла 6 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.
Говяжий фарш500 г
Хмели-сунели1 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Яйцо куриное1 г
Сливки 20-22%250 мл
В фарш замешать горчицу, приправы, яйцо и панировачные сухари со сливками. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Бекон12 шт.
Моцарелла6 шт.
Сформировать из фарша лепешки, положить в середину шарик моцареллы (мини), скатать шар и обернуть беконом. Я брала 2 полоски бекона на один мясной шарик.
Шаг 3
Выпекать в духовке около 40 минут при температуре 190 градусов.
Смотреть рецепт полностью