Жаркое из говядины с фасолью
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Говяжье филе, нарезанное тонкими полосками и жаренное на сковороде с зеленой фасолью, лаймом и базиликом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 14,28 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 240 г |
Крупы
| Рис | 2 ст. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 1000 г |
Овощи свежие
| Фасоль зелёная | 230 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Лайм | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 1000 г | |
| Фасоль зелёная | 230 г |
Тонко нарезать мясо. Разморозить фасоль.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Нагреть масло на большой сковороде.
Шаг 3
| Рис | 2 ст. |
Одновременно вскипятить воду и сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 4
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Посыпать полоски мяса солью и перцем и положить на горячую сковороду.
Шаг 5
| Лайм | 1 шт. |
Добавить сок и цедру одного лайма. Жарить мясо до готовности.
Шаг 6
Добавить фасоль и жарить, пока фасоль немного не потемнеет.
Шаг 7
| Базилик | 240 г |
Снять с огня и добавить свежий базилик. Помешивать, пока базилик не увянет.
Шаг 8
| Лайм | 1 шт. |
Подавать с горячим рисом, украсив дольками лайма.