nadezhda-krumskaya
среда, 13.08

Котлеты рубленые из свинины

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 1 кг
Лук репчатый160 гр
Яйца1 шт.
Мука1 ст.л
Крахмал1 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло
Салат-латук 3 шт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 10,08 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 168 ккал
нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 3 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 160 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Лук репчатый160 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Крахмал картофельный1 ст. л.
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Салат-латук3 шт.
1. Свинину слегка заморозьте. Изрубите мясо ножом - должен получиться фарш.
2. Лук очистите и помойте, нарежьте мелкими кубиками.
3. Фарш соедините с луком, яйцом, мукой и крахмалом. Хорошенько перемешайте, посолите и еще раз перемешайте.
3. Готовый фарш оставьте на 10 минут.
4. На разогретую с маслом сковородку выложите сформированные котлеты.
5. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните на другую сторону, огонь сделайте потише, накройте крышкой и готовьте не менее 10 минут. Чтобы котлеты получились более нежными, можно добавить немного горячей воды и пропарить их под крышкой.
6. При подаче выложите на украшенную листьями салата тарелку.
Смотреть рецепт полностью