Котлеты рубленые из свинины
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 1 кг
Лук репчатый160 гр
Яйца1 шт.
Мука1 ст.л
Крахмал1 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло
Салат-латук 3 шт.
Свинина 1 кг
Лук репчатый160 гр
Яйца1 шт.
Мука1 ст.л
Крахмал1 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло
Салат-латук 3 шт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 10,08 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 3 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 160 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Лук репчатый | 160 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Салат-латук | 3 шт. |
1. Свинину слегка заморозьте. Изрубите мясо ножом - должен получиться фарш.
2. Лук очистите и помойте, нарежьте мелкими кубиками.
3. Фарш соедините с луком, яйцом, мукой и крахмалом. Хорошенько перемешайте, посолите и еще раз перемешайте.
3. Готовый фарш оставьте на 10 минут.
4. На разогретую с маслом сковородку выложите сформированные котлеты.
5. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните на другую сторону, огонь сделайте потише, накройте крышкой и готовьте не менее 10 минут. Чтобы котлеты получились более нежными, можно добавить немного горячей воды и пропарить их под крышкой.
6. При подаче выложите на украшенную листьями салата тарелку.
2. Лук очистите и помойте, нарежьте мелкими кубиками.
3. Фарш соедините с луком, яйцом, мукой и крахмалом. Хорошенько перемешайте, посолите и еще раз перемешайте.
3. Готовый фарш оставьте на 10 минут.
4. На разогретую с маслом сковородку выложите сформированные котлеты.
5. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните на другую сторону, огонь сделайте потише, накройте крышкой и готовьте не менее 10 минут. Чтобы котлеты получились более нежными, можно добавить немного горячей воды и пропарить их под крышкой.
6. При подаче выложите на украшенную листьями салата тарелку.