Классический митлоф.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
История «мясного хлеба» уходит в древность- уже в 5 веков знаменитой римской кулинарной книге «Апикус» упоминается о рубленном запечённом мясе. Несмотря на то, что митлоф считается американской кулинарной классикой, он не меньшей популярностью пользуется в Германии, Бельгии и Дании.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 5,71 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 200 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 70 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 гол. |
Очистить и измельчить головку чеснока.
Шаг 2
Батон | 120 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Говяжий бульон | 200 мл |
К кастрюле смешайте яйца, бульон, нарезанный кубиками хлеб.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Перец помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 5
Сыр твердый | 60 г | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Через 15 минут кусочки хлеба размять вилкой, добавить тёртый сыр, горчицу, чеснок, соль, красный и чёрный перец.
Шаг 6
Говяжий фарш | 1 кг |
Массу добавить к фаршу, руками перемешайте всё ингредиенты . Сформируйте длинную котлету и положите в специальную форму или сковороду.
Шаг 7
Кетчуп | 70 г | |
Сахар коричневый | 2 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Выпекайте в нагретой духовке до 180 градусов, в течении 1-1,5 часа. Для соуса смешайте кетчуп, сахар, уксус. Полейте им котлету и снова поставьте выпекаться на 10 минут.