Сладко-пряные свиные ребрышки
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки, смазанные смесью вустерского соуса с сахаром, луковым и чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 19,41 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 240 г | |
Соль | 2 ч. л. |
Соусы
Вустерский соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Сахар коричневый | 240 г | |
Соль | 2 ч. л. | |
Луковый порошок | 2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Вустерский соус | 1 ст. л. |
Смешать в миске сахар с крупной солью, луковым и чесночным порошком, перцем и вустерским соусом, тщательно перемешать.
Шаг 3
Свиные ребра | 1 кг |
Смазать свиные (или говяжьи) ребрышки смесью со всех сторон.
Шаг 4
Плотно завернуть ребрышки в фольгу.
Шаг 5
Запекать в духовке 30 минут.
Шаг 6
Сделать в поверхности фольги прорезь ножом.
Шаг 7
Запекать еще 7 минут.
Шаг 8
Достать из духовки и дать постоять около 10 минут, прежде чем разрезать и подавать.