Sunnny
вторник, 18.58

Сладко-пряные свиные ребрышки

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребрышки, смазанные смесью вустерского соуса с сахаром, луковым и чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 19,41 г
Калорийность 185 ккал
и 9 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра 1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 240 г
Соль 2 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 2 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Чесночный порошок 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Сахар коричневый240 г
Соль2 ч. л.
Луковый порошок2 ч. л.
Чесночный порошок2 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Вустерский соус1 ст. л.

Смешать в миске сахар с крупной солью, луковым и чесночным порошком, перцем и вустерским соусом, тщательно перемешать.

Шаг 3
Свиные ребра1 кг

Смазать свиные (или говяжьи) ребрышки смесью со всех сторон.

Шаг 4

Плотно завернуть ребрышки в фольгу.

Шаг 5

Запекать в духовке 30 минут.

Шаг 6

Сделать в поверхности фольги прорезь ножом.

Шаг 7

Запекать еще 7 минут.

Шаг 8

Достать из духовки и дать постоять около 10 минут, прежде чем разрезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью