Гуляш
Порции | 4 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями. Подавайте с пастой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Спагетти | 340 г |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Говяжья лопатка | 680 г |
Лук репчатый | 680 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Вода | 300 мл |
Томатная паста | 170 г |
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Разогреть духовку до 160С.
Говяжья лопатка | 680 г |
Нарезать мясо кубиками.
Лук репчатый | 680 г |
Нарезать лук.
Нагреть большую сковороду или кастрюлю на среднем огне.
Подсолнечное масло | 60 мл |
Налить на сковороду масло и положить в него лук. Обжаривать около 5 минут.
Добавить мясо и обжаривать на среднем огне, пока полностью не изменит цвет.
Соль | 1,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 170 г |
Добавить соль, паприку и томатную пасту, тщательно перемешать.
Вода | 300 мл |
Добавить воду, тщательно перемешать.
Накрыть и убрать в духовку. Запекать 2.5 часа. За это время один раз перемешать, при необходимости добавить еще немного воды.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Спагетти | 340 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Подавать гуляш с горячей пастой.