Sunnny
пятница, 17.52

Гуляш

Порции4
Время2 часа 20 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями. Подавайте с пастой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 15,77 г
Калорийность 192 ккал
и 2 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 340 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Мясо
Говяжья лопатка 680 г
Овощи свежие
Лук репчатый 680 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Соусы
Томатная паста 170 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2
Говяжья лопатка680 г

Нарезать мясо кубиками.

Шаг 3
Лук репчатый680 г

Нарезать лук.

Шаг 4

Нагреть большую сковороду или кастрюлю на среднем огне.

Шаг 5
Подсолнечное масло60 мл

Налить на сковороду масло и положить в него лук. Обжаривать около 5 минут.

Шаг 6

Добавить мясо и обжаривать на среднем огне, пока полностью не изменит цвет.

Шаг 7
Соль1,5 ч. л.
Паприка молотая1 ст. л.
Томатная паста170 г

Добавить соль, паприку и томатную пасту, тщательно перемешать.

Шаг 8
Вода300 мл

Добавить воду, тщательно перемешать.

Шаг 9

Накрыть и убрать в духовку. Запекать 2.5 часа. За это время один раз перемешать, при необходимости добавить еще немного воды.

Шаг 10

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Шаг 11
Спагетти340 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 12

Подавать гуляш с горячей пастой.

Смотреть рецепт полностью