Zoya7
понедельник, 04.17

Мясные котлеты с фасолью

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Чтобы внести разнообразие в ваше меню, предлагаю рецепт приготовления котлет с фасолью. Этот ингредиент придает им нежность и сочность. У меня котлеты из свинины с говядиной, но можно взять курицу, индейку, телятину. Для ускорения процесса приготовления лучше подойдет консервированная фасоль. Но можно её сварить и самим. Котлеты в этом варианте получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. В качестве панировки используйте сухари или как я хлебную крошку.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г
Жиры 16,52 г
Углеводы 8,83 г
Калорийность 236 ккал
и 16 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления мясных котлет с фасолью понадобятся следующие продукты:фарш мясной, лук репчатый, фасоль консервированная, белая булка, подсолнечное масло, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиной фарш250 г
Говяжий фарш250 г
Батон100 г

Белый батон или булку замочите в холодной воде и через пять минут отожмите. Прокрутите через мясорубку батон. Добавьте свиной и говяжий фарш.

Шаг 3
Лук репчатый60 г
Чеснок2 зуб.

Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу и батону.

Шаг 4
Фасоль консервированная100 г

Консервированную фасоль достаньте из банки и промойте от жидкости, в которой она была в банке.

Шаг 5

Разомните фасоль вилкой или взбейте в блендере. Добавьте а фарш.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 7

Белую булку или батон натрите на терке для получения крошки. Из фарша влажными руками сформируйте котлеты и обваляйте в крошке.

Шаг 8
Подсолнечное масло50 мл

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите котлеты.

Шаг 9

Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 10

Котлеты с фасолью готовы.

Шаг 11

Нежные, сочные и очень вкусные котлеты подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью