Odets
воскресенье, 19.07

Мясные стожки

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Довольно вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 1,54 г
Калорийность 161 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Мясо
Свиной фарш 600 г
Птица
Куриный фарш 300 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш600 г
Куриный фарш300 г
Фарш можно купить, можно сделать самой.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сметана 20%200 г
Взбить яйца со сметаной
Шаг 3
Сыр твердый150 г
Укроп5 стеб.
Укроп нашинковать, сыр натереть. Добавить все к сметане с яйцами и перемешать.
Шаг 4
Сливочное маслоп/в
Смазать противень либо форму сливочным маслом. Выложить довольно большие шарики, и продавить середину стаканом, чтобы получились углубления.
Шаг 5
В углубления выложить нашу смесь, и поставить в духовку на 200 градусов. Готовить примерно 40 минут.
Смотреть рецепт полностью