Мясные стожки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Довольно вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 1,54 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 стеб. |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г |
Мясо
Свиной фарш | 600 г |
Птица
Куриный фарш | 300 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 600 г | |
Куриный фарш | 300 г |
Фарш можно купить, можно сделать самой.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана 20% | 200 г |
Взбить яйца со сметаной
Шаг 3
Сыр твердый | 150 г | |
Укроп | 5 стеб. |
Укроп нашинковать, сыр натереть. Добавить все к сметане с яйцами и перемешать.
Шаг 4
Сливочное масло | п/в |
Смазать противень либо форму сливочным маслом. Выложить довольно большие шарики, и продавить середину стаканом, чтобы получились углубления.
Шаг 5
В углубления выложить нашу смесь, и поставить в духовку на 200 градусов. Готовить примерно 40 минут.