Куриное филе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Куриное филе под сырно-яичной шапкой -нежное и сочное
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриное филе | 4 шт. |
|
Сметана | 4 ст. л. |
|
Сыр твердый | 190 г |
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
приготовление;куриную грудку разрезаем на 2части .Слегка отбиваем .Выкладываем куриное филе на противень ,смазанную растительным маслом на небольшом расстоянии друг от друга .Солим и посыпаем специями на свой вкус.Лук нарезаем мелко.Твердый сыр натираем на мелкой терке.Отделяем яичные желтки от белков .пропускаем чеснок через пресс.Добавляем к тертому сыру яичные желтки ,измельченный чеснок,лук и сушеную или свежую зелень.Перемешиваем до однородности.Взбиваем яичные белки миксером ,кусочки филе смазываем сметаной и выкладываем аккуратно столовой ложкой сырно-яичную массу ,затем взбитые белки.Запекаем при 180 С в течении 35-40м. или до золотистой шапочки.