Svetaermosha
четверг, 11.18

Сочная лазанья из цуккини 👌😋

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вместо тесто используем цуккини, добавляем соус, специи, чтобы было не пресно - нежирный фарш, засыпаем сыром и наслаждаемся!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий 300 г
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Овощи свежие
Лук красный 50 г
Помидоры (томат) 200 г
Цуккини 400 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 3 г
Перец красный острый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш250 г
Лук красный50 г
Сольп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Лук нарезать мелко, добавить к фаршу, размять со специями, добавляя понемногу воды для сочности.
Шаг 2
Йогурт греческий300 г
Чеснок2 зуб.
Базилик сушеный3 г
Йогурт смешиваем с чесноком и специями по вкусу.
Шаг 3
Цуккини400 г
Помидоры (томат)200 г
Цуккини нарезать вдоль, томаты кружочками.
Шаг 4
Укладывать в форму произвольными слоями, но 1 первый слой должен быть из цуккини. Регулируйте по своему вкусу наличие соли и др. специи в соусе, учитывая, что кабачки и йогурт пресные на вкус.
Шаг 5
Сыр твердый60 г
Последний слой покрыть соусом и натертым сыром. Запекать при 180-200 градусов 30-40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью