BAnna
четверг, 14.37

Картошечка , тушеная с мясом (как в д/садике)

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 10,74 г
Калорийность 106 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 800 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соусы
Томатная паста 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Картофель800 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Мука пшеничная1 ч. л.
Томатная паста1 ч. л.
😊
Шаг 2
Лук и морковь порезать кубиками. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле.
Шаг 3
Говядину лучше брать шейку или лопатку. Мясо натрещать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюли с луком и морковью
Шаг 4
Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и тушить мин 15 в собственном соку, пока мое не выкипит, переодически помешивать.
Шаг 5
Добавить картофель. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на сильном огне до мягкости мяса (у меня на это ушло мин 40)
Шаг 6
Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару мин для того, что бы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу,
Смотреть рецепт полностью