SvetlanaAnikanova
пятница, 14.11
Есть видео
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Мясо
|
Говяжий фарш | 350 г |
|
Свиной фарш | 350 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 15 г |
Соусы
|
Горчица | 1 ст. л. |
|
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 15 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 350 г |
|
Свиной фарш | 350 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сметана | 2 ст. л. |
|
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Горчица | 1 ст. л. |
|
Томатная паста | 3 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Шампиньон | 250 г |
|
Соль | 15 г |
|
Перец черный молотый | 15 г |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=pO-8ffll9gE
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.
2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.
Приятного аппетита!