SvetlanaAnikanova
пятница, 14.11
Есть видео

Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 12,27 г
Углеводы 4,91 г
Калорийность 174 ккал
и 5 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 350 г
Свиной фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 15 г
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 15 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш350 г
Свиной фарш350 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сметана2 ст. л.
Сухари панировочные2 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Томатная паста3 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Шампиньон250 г
Соль15 г
Перец черный молотый15 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=pO-8ffll9gE
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.
2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью