Котлетки по-киевски из курочки
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 12,93 г
Углеводы 14,42 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
Лук-порей | 50 г |
Птица
Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 800 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Отбиваем куриное филе через пленку, чтобы не порвать мясо. Немного солим, сыпим приправы.
Шаг 2
Шампиньон | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Лук-порей | 50 г |
Положить в середину нарезанные грибы, зелень и кусочек сливочного масла. Заворачиваем в котлетку.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 300 г |
Обмакиваем котлету в яйце, затем в панировочных сухарях. Повторим панировку.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 100 мл |
Обжариваем котлеты до готовности!
Фотографии рецепта - Врублевская Натали