Kukolka
пятница, 21.13

Котлетки по-киевски из курочки

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 12,93 г
Углеводы 14,42 г
Калорийность 233 ккал
и 34 нравится
322 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Лук-порей 50 г
Птица
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 300 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе800 г
Соль2 г
Перец черный молотый1 г

Отбиваем куриное филе через пленку, чтобы не порвать мясо. Немного солим, сыпим приправы.

Шаг 2
Шампиньон200 г
Сливочное масло100 г
Лук-порей50 г

Положить в середину нарезанные грибы, зелень и кусочек сливочного масла. Заворачиваем в котлетку.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные300 г

Обмакиваем котлету в яйце, затем в панировочных сухарях. Повторим панировку.

Шаг 4
Подсолнечное масло100 мл

Обжариваем котлеты до готовности!

Фотографии рецепта - Врублевская Натали

Смотреть рецепт полностью