Cherney diana2014
воскресенье, 11.34

Куриные ножки в панировке

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,05 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 5,51 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная голень 8 шт.
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Майонез 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо индейки 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень8 шт.
Майонез50 г
Чеснок3 зуб.
Горчица2 ст. л.
Отбираем куриные голени среднего размера. По желанию, с них можно снять шкуру.
Готовим соус для маринования: майонез смешиваем с чесноком и горчицей. Смазываем полученной смесью голени и даем немного постоять.
Шаг 2
Сухари панировочные100 г
Яйцо индейки3 шт.
Подготавливаем панировочные сухари. Можно их сделать самостоятельно, а можно использовать уже готовые.
Если не любите соус - можете просто обвалять ножки в яйце и сухарях, но с ним вкус мяса будет идеальным.
Шаг 3
Обваливаем каждую голень сразу в яйце, а затем в сухарях. После этого можно их отправлять жариться на сковороду. Жарим до готовности.
Смотреть рецепт полностью