Тушеная говядина
Порций | 6 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Говядина, приготовленная в медленноварке в соевом соусе с говяжьим бульоном, чесноком и специями. Можно подавать с пастой, рисом или картофельным пюре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить мясо (замороженное или размороженное) в медленноварку.
Шаг 2
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Приправить солью и перцем.
Шаг 3
|
Говяжий бульон | 120 мл |
|
Соевый соус | 60 мл |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. |
Добавить бульон, соевый соус, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Шаг 4
Накрыть и варить при низкой температуре 8-10 часов.
Шаг 5
Сбрызнуть мясо лимонным соком и разделить на волокна и выложить из медленноварки.
Шаг 6
Подавать мясо с картофельным пюре, рисом или пастой.
Шаг 7
Если собираетесь использовать тушеное мясо для сэндвичей, нужно достать его из медленноварки немного раньше, разделить на волокна, вернуть и тушить еще 20-30 минут.