Sunnny
понедельник, 15.54

Тушеная говядина

Порций6
Время8 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Говядина, приготовленная в медленноварке в соевом соусе с говяжьим бульоном, чесноком и специями. Можно подавать с пастой, рисом или картофельным пюре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,86 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 0,91 г
Калорийность 149 ккал
нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 120 мл
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг

Положить мясо (замороженное или размороженное) в медленноварку.

Шаг 2
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Приправить солью и перцем.

Шаг 3
Говяжий бульон120 мл
Соевый соус60 мл
Чеснок4 зуб.
Перец красный острый хлопьями0,5 ч. л.

Добавить бульон, соевый соус, измельченный чеснок и хлопья красного перца.

Шаг 4

Накрыть и варить при низкой температуре 8-10 часов.

Шаг 5
Лимонный сок2 ст. л.

Сбрызнуть мясо лимонным соком и разделить на волокна и выложить из медленноварки.

Шаг 6

Подавать мясо с картофельным пюре, рисом или пастой.

Шаг 7

Если собираетесь использовать тушеное мясо для сэндвичей, нужно достать его из медленноварки немного раньше, разделить на волокна, вернуть и тушить еще 20-30 минут.

Смотреть рецепт полностью